予定日3日前にフライング検査を行い、陰性でしたが、体調の変化や夢の中で亡くなった娘に会ったことが心に残っています。赤ちゃんを授かった可能性に驚いています。
予定日3日前、フライング
昨日までは真っ白でした。
年に一度くらいしか熱出ないのに、37.5の微熱が出て。
イライラすごくて、涙も出てきて、昼寝も絶対しないのにヨギボーで寝落ちしていて。今日になって股関節がピキピキ痛んで、これは妊娠中によくあった痛みと思って急いで追加の検査薬買いに行きました。
PMSだと思っていましフライングで陰性だったので、今月は諦めて生理待ちしていたので本当にびっくりしました
なにより3日前に、SIDSで亡くなった娘が夢に出てきたんです。一度しか夢に現れたことないので、2回目の夢での出会いでした。嬉しくて嬉しくて、でも夢なんでしょ?といったら、誰かが『夢じゃないよ』と言ってくれて、さらに嬉しくなって、やっぱり娘が亡くなるわけないよね。よかったと思ったら目が覚めました。朝から大泣きしました。
お腹に赤ちゃん連れてきたことを教えてくれたのかな。
このあともう一本使ってもピンクの線が出ました😢
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
いーくんママ
うっすら見えますね🥺
可能性あるので、日にち経ってから再検査してみましょー!💓
私も七夕に赤ちゃんをお空に還しました🌌
まだ辛くてメンタルが崩れがちですが、入院中に出会った本で、胎内記憶の研究をされている産科医の先生の本を読んでいたら、
ママリさんのように、夢でお告げがあったとおっしゃるお母さんのエピソードも載っていました。
また、どの赤ちゃんもお母さんを助けるため・幸せにするためにやってくるのだそうですよ💓
コメント