コメント
はじめてのママリ🔰
頭かち割そうなくらい痛いのなら飲んで、早く寝てください😭😭😭😭😭
カロナールなら問題ありません
薬飲まずに寝れそうならそれが一番ですが、37週でいつ陣痛きてもおかしくないのではやく体調整えるべきです😭
寝れそうなら寝る、無理そうなら薬飲んで、ですね
内科は行かない方がいいです別の病気貰わないように。
お大事に
はじめてのママリ🔰
頭かち割そうなくらい痛いのなら飲んで、早く寝てください😭😭😭😭😭
カロナールなら問題ありません
薬飲まずに寝れそうならそれが一番ですが、37週でいつ陣痛きてもおかしくないのではやく体調整えるべきです😭
寝れそうなら寝る、無理そうなら薬飲んで、ですね
内科は行かない方がいいです別の病気貰わないように。
お大事に
「熱」に関する質問
昨日から子供が熱が出て、足や口周りに発疹が出始めました。多分、手足口病だと思います。 明日小児科に行くのですがどっちの病院に行くか迷っています。 ①割と近場でネット予約できる 今月蕁麻疹が出て薬を出してもらっ…
みなさんならどちらにしますか、、、💦 明日から旅行なのに、結膜炎疑惑です、、、 長男(9才)昨日から片目が痒みがあり アレルギー持ちなので何かに反応したのかなと思い、点眼で様子を見ましたが今朝、目やに大量でカピ…
動き回る一歳児がいる空間です。 主人が、机ではなくちいさなミニスツールを机がわりに、熱々のラーメンを更にテレビを見ながら食べようとします。 ◯テレビに気がいっている間に横から手を伸ばされたら? ◯スープを飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
飲みました😭
熱か頭痛がどちらかでも落ち着くとありがたいです…
最近不眠ですが朝までにもう一回寝られるように頑張ります💪