コメント
はじめてのママリ🔰
頭かち割そうなくらい痛いのなら飲んで、早く寝てください😭😭😭😭😭
カロナールなら問題ありません
薬飲まずに寝れそうならそれが一番ですが、37週でいつ陣痛きてもおかしくないのではやく体調整えるべきです😭
寝れそうなら寝る、無理そうなら薬飲んで、ですね
内科は行かない方がいいです別の病気貰わないように。
お大事に
はじめてのママリ🔰
頭かち割そうなくらい痛いのなら飲んで、早く寝てください😭😭😭😭😭
カロナールなら問題ありません
薬飲まずに寝れそうならそれが一番ですが、37週でいつ陣痛きてもおかしくないのではやく体調整えるべきです😭
寝れそうなら寝る、無理そうなら薬飲んで、ですね
内科は行かない方がいいです別の病気貰わないように。
お大事に
「熱」に関する質問
シフォンにガナッシュ注入、どう思います?? 生クリームが開封済みだったので加熱必須でガナッシュにしました。 別添えよりかはシュークリーム方式で穴を開けどこから食べてもガナッシュサンドみたいにする予定です!
今日保育園から帰ってきて お腹いたいと言ってグズグズでした。 そして夕飯は普通に食べたんですけど さっき夜中に全部嘔吐して、 嘔吐処理中です…。笑😩 敷布団カバーの下まで染み込んでしまってて もうなんか洗うのも…
生後4ヶ月 39.5度の熱鼻水と鼻詰まり たんの絡んだ咳 ミルクは飲んでいて機嫌は今のところ普通 #8000に電話したところ今日の小児科の担当病院はここですと言われ終わりました。 お兄ちゃんの時この月齢で熱が出たこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
飲みました😭
熱か頭痛がどちらかでも落ち着くとありがたいです…
最近不眠ですが朝までにもう一回寝られるように頑張ります💪