コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ食べる分にはよさそうですね!🤤ただガナッシュの重さ次第ではシフォンのよさを潰してしまうような気がします。でも胃に入れば一緒ですね
はじめてのママリ🔰
すぐ食べる分にはよさそうですね!🤤ただガナッシュの重さ次第ではシフォンのよさを潰してしまうような気がします。でも胃に入れば一緒ですね
「家事・料理」に関する質問
洗濯物の汗臭について。 家にワイドハイター液体とオキシクリーン粉があります。 洗濯機はドラム式で洗剤は自動投入、乾燥機能もあります。 一番匂いが取れる方法はどういう洗濯方法だと思いますか?毎日したいのでなる…
乳成分の入った食べ物が食べられていて、且つロールパンも食べられていたら ミルクロールパンもOKにして良いんでしょうか? 保育園でミルクロールパンが出る為食べさせておかないとでしたが ミルクパンは見つけてもミルク…
さっさとやること終わらして休んだ方がいいのは分かってるけど動けない時ありませんか?🥹 今正にそれです。。 21時に子どもは寝たのに気づきたらこの時間です。 先ほど食器は食洗機に突っ込んだのであとはおもちゃの片付…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、、!!
そうなるとカット後に切れ目入れて挟む感じの方がいいかも、、、
注入は重みで潰れそうですね
はじめてのママリ🔰
チョコが思ったよりなくて緩めになっちゃいました🥲🥲
ただ液体ほどの緩さはないのでコーティング出来るのか、、、、?
と色々疑問はあります笑
はじめてのママリ🔰
わああああ
美味しそうです🥲
挑戦してみます!!!
はじめてのママリ🔰
ガナッシュを緩めにして周囲をガナッシュでコーティングして固めるとかのほうがシフォンの良さは消えないような気がします。ただシフォンのガナッシュ(硬め)サンドはあまり見たことがないので食べてみたいですね🤤
はじめてのママリ🔰
ピーナツバターくらいの緩さであれば塗ることはできそうですね🤔🤔
シフォンを薄く切って何層かにしてガナッシュケーキにするという手もありますね🙂↕️ミルフィーユみたいに...。
大人用ならシフォンに洋酒を塗ってから塗るを3回くらい繰り返して挟んでいくと美味しくできそうですね🤤