コメント

エイヤ
構ってほしいのかな、と思いました。
気に入らないことがあると奇声を発する、、うちもちょうどそれくらいの時期です😂成長を感じてとても可愛いです。
抱っこしたり遊んだり、気をそらしたりしてあげてます!!
エイヤ
構ってほしいのかな、と思いました。
気に入らないことがあると奇声を発する、、うちもちょうどそれくらいの時期です😂成長を感じてとても可愛いです。
抱っこしたり遊んだり、気をそらしたりしてあげてます!!
「奇声」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます 最近、ハイチェアに座らせてご飯食べさせようとすると 奇声を発します、、 あとは立ち上がったりでなかなかスムーズに進みません、、 同じような方いらっしゃいませんかー😭😭
チェーン店カフェ(星野、コメダ、サンマルク等)のモーニング何歳から行けると思いますか?😂 2歳児がいますが、外食時は食べてる時歩き回ったり急に奇声発したり食器ガチャガチャして遊んだり等はしませんが、やはり…
療育に通っていて知的と自閉の疑いがありまだ喃語な息子を育てていて愚痴を聞いて下さい。 眠くなると癇癪がひどくなり奇声を発して私を何回も叩いてきて抱っこしたら寝るかなと思い抱っこすると激しく嫌がり布団で寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナミ
可愛いと思える心の余裕が羨ましいです💦気をそらす!やってみます。ありがとうございました😊