妊娠中に下痢になる方いますか?便秘が一般的だと聞く中、私は下痢で悩んでいます。整腸剤を常用しています。病院で笑われた経験もあり、辛いです。
妊娠すると下痢になるって方いらっしゃいますか?
私は1人目の時も妊娠中しょっちゅうお腹を壊してお尻からオシッコしてるのかってぐらい水がでてきます。
今回の妊娠でもお腹をしょっちゅう壊して整腸剤がかかせません(>_<)
普通、妊娠すると便秘になると聞くのですが、逆で私と一緒で下痢になるというお仲間さんいらっしゃいませんでしょうか?
本当に毎回お腹が痛くて赤ちゃん頑張れー!ゴメンねーといいながらトイレにこもっております(>_<)この前は1時間半ずっとお腹が痛くて休日だったのですが病院に行ったら、鼻で笑われて腸だね!整腸剤飲んどいてって言われました(;;)
赤ちゃんが無事だったから良かったけど、そんな言われ方しなくても〜と悲しかったです(>_<)
- ニャッキー(9歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
今回の妊娠、高温期7日目ぐらいからずっと下痢ですー(T_T)
上三人の時はそんな事なかったんですが。。

心まま
下痢まではいかないですが、
私元々1週間とか出ない時もあるすごーい便秘なんですが、妊娠時はいつも快便かちょっとゆるいかでした(笑)
-
ニャッキー
あら!それはとても良い効能ですねΣ(・□・;)
元々私が妊娠する前から快調で毎日出る体質だったから、妊娠でそれがもっと快調になって下痢になってるのかもですねf^_^;ww
今は食べたら直ぐ出るので食べるのが怖くて(;^_^A- 10月12日
ニャッキー
お仲間さんが居て良かったです(>_<)私だけなのかと思ってました(;;)
退会ユーザー
しんどいですよねー(T_T)
私はご飯中にも
ゴロゴロきて
おトイレですー(^_^;)
ニャッキー
本当にしんどいですよねー(;;)
私もご飯中やら来客中とかにもゴロゴロきちゃって、我慢するのに冷や汗ものです;^_^A
なので外出するのが怖くて引きこもってばかりです(>_<)
退会ユーザー
分かります分かりますw
私はがんがん出かけてるので、外出中にお腹が痛くなったらトイレ探しですw
早くおさまってほしいですよねー(T_T)