コメント

rhy
1人目はほぼなかったです😊
2人目はちょっと気持ち悪いくらいで吐いたりはなかったので軽かったです☺️

退会ユーザー
1人目ほぼつわりなく、梅干しを毎日欲してたくらいでした。
2人目もほぼつわりなく、あっさりしたものが食べたくなっただけでした!
-
HARU
羨ましいです🙌✨あたしも梅干し食べてました(笑)
- 4月3日

あ
1人目は全くなかったですが
2回目の妊娠は吐くまではいかなかったですがずっと気分が悪く1日中寝てました。笑
-
HARU
やっぱり変わるんですね😖😖上の子いると中々大変ですよね😥
- 4月3日

RYOKO
初めまして☆⋆*
私は1人目つわりが重く、2人目も1人目程ではないですがつわりがありました…(´・_・`)
あまり1人目こうだったから2人目はこうなるとか関係ないですよ!
友人達は1人目も2人目もつわりなかったって子も多いし、2人共つわりが辛かったって子もいます。
また上2人はつわりなかったのに、3人目はつわりがあったって子もいます。
妊娠してみないとわからないですね。。。
つわりは出来れば経験したくないですし不安ですよね…(っ◞‸◟c)
でも赤ちゃんがお腹の中で生きようと一生懸命頑張ってる証です!
だから一緒に頑張れますよ♪⋆*
-
HARU
初めまして🙌✨
確かに妊娠しないとわからないですよね😵💦1人目が楽だったので逆に怖くて😅でも確かにお腹のなかで育ってる証拠ですよね✨- 4月3日

のん
1人目は初期に油系の匂いがダメなだけであとは全く問題なく平然と過ごしてましたが今は初期から吐いたり食べれなかったり悪阻辛いです😢
-
HARU
聞いただけで辛いです😥上のお子さんいると大変ですよね💧休めるときに休んでくださいね😢
- 4月3日
HARU
そのくらいだとあたしも良いんですけど😵✨軽くて良かったですね😊