ななじろー
大丈夫ですか?😭
その頃の子供って、ママ寝ないでー!みたいな感じですよね?💦
うちの上の子もそんな感じで、体きついとき横になることもできず疲れました😭
どうしてものときは、一時保育もアリだと思いますけどいかがですか?😣
ななじろー
大丈夫ですか?😭
その頃の子供って、ママ寝ないでー!みたいな感じですよね?💦
うちの上の子もそんな感じで、体きついとき横になることもできず疲れました😭
どうしてものときは、一時保育もアリだと思いますけどいかがですか?😣
「体」に関する質問
このような場合何科を受診すれば良いでしょう。 3月中旬から体調を崩していて治りません😭 最初は喉の痛み、倦怠感、頭痛、痰の症状があり内科を受診しました。 そのうち緑のドロドロした痰と鼻水が出るようになり花粉症も…
義母に困っています。 お宮参りについて、相談をされたので、「話し合ってみますね」と交わしていたのですが、1週間ほど早く産まれたため今入院3日目の身です。 「体調大丈夫?お宮参りの件、(旦那)にきいた? 勝手ながら…
小学生高学年の息子がすぐ疲れたーといいます。 スイミング行ってるのに体力つかないのか、口癖か。友達の子はあまり言わないと言ってるのでなんか心配です。 友達とは遊ぶけど、すぐ疲れたーって。そのくせ夜は元気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント