その他の疑問 コストコのカード払いって最後名前書きますか?!それとも暗証番号ですか?… コストコのカード払いって最後名前書きますか?! それとも暗証番号ですか?! タイヤ交換にいくのですがすぐに現金が用意できず(;´Д`) 私は切迫早産で自宅安静なので旦那に行ってきてもらおうと思っているのですが マスターカードを持っているのは私だけなので そのカードを旦那に持たせようかと思っています💦 大丈夫でしょうか??! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 旦那 切迫早産 名前 夫 コストコ 自宅安静 y♡(6歳, 9歳) コメント ダダンダン 2万円以上買うとサインがあります! 4月2日 y♡ 回答ありがとうございます😊😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます😊😊