※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あだます💎
子育て・グッズ

旦那さんは潔癖症で、育児中もうんこの匂いが苦手だが、最終的にはやってくれる。潔癖症の旦那さんの話を聞きたい。

うちの旦那さんは、極度まではいかないものの潔癖症だそうです。(本人が言ってます。私はあまりそうは思いません。笑)

娘のお世話も最初うんこ替えるなんて無理やー!なんて言ってたけど、やってくれて今は幼児の娘のよだれが嫌だと叫んでいます(笑)

二人目が生まれたらまた育児最初からだし頼むよ〜って言ったら俺うんこだけは無理だってまた言ってます🤣(笑)
あのミルクだけのうんこの匂いってきついよな〜だそうです。笑

お前そんなこと言ってやんなかったら家から追い出すからな〜なんて口の悪い嫁ですが・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そんなこと言っても結局はやってくれるんだと思いますが🤣💓

うんこの話ばかりになってすみません(笑)
潔癖症でも頑張ってる旦那さんのお話聞きたいです🤣✨✨

コメント

まあさん

潔癖ではないですが
そういう排泄的なのがダメな旦那です😑自分の子供だろ✋っていつもイライラしてます😂うちは新生児〜1ヶ月くらいは替えてくれました🤗それから頼む機会がなくて5ヶ月過ぎて離乳食始まった頃に頼んだら「俺の得意分野じゃない😂」とか言い出しました😑何回かそれで文句言いましたが「出来んことはないけど」とかほざいて更にイライラ😂😂

ヨダレとかは問題ないです🤗

• あだます💎

あだます💎

やっぱり男の人は同じなんでしょうか!(笑)
    何かと理由つけてきますよね〜
    そんなこと言ってないではよやれ!ってなっちゃいます〜( ^∀^)✨笑

父親にはもっと頑張ってもらいたいものですね、母親だけではなくて(´;Д;`)❣️

• 4月2日
  • まあさん

まあさん

なります!😂
    「うんこしとるみたい〜」じゃなくて自分でやれば良いやん😑って思います😡
    子供でこれなら確実に自分の親の介護とか私任せになるやん😑絶対同居しない✋ってなりますね!

• 4月3日
  • あだます💎

あだます💎

わあ〜みたいって完璧他人事ですね😫
    一緒に育児していきたいですよね(´;Д;`)

子どもでそれなら大人の介護はもっとでしょうね、、同居わたしも嫌です😫😫💦

• 4月4日
aaaki28

自分の旦那は新生児の時には進んで替えてくれてましたが
離乳食、ご飯を食べるようになって来た頃から、匂いがー😭
と言い、寒いのに窓を開けて
どっかにうまく逃げたりしてました💦

もぉー!って思ってたけど、
二人目妊娠してからは
進んで替えてくれてます😂
いま

• あだます💎

あだます💎

なぜ男の人はそうなんでしょうね!!(笑)

旦那さん、積極的になってくれて嬉しいですね!!うちも二人目頑張ってもらわないと🙌💓(笑)

• 4月2日