コメント
ぽっぽ
レカロのジュニアシート買いました。
メッシュ素材はゴミが貯まるので嫌でメッシュ素材ではないレカロ選びました。
みこ
私もそれで一歳からのジュニアシート買いました!
グレコのやつ買いました!
私は助手席にはつけないけど、他のは助手席にはつけれないけどグレコは助手席にもつけれる=安全性が高いと思ったのと頭周りがしっかりしていたので選びました!
あとレカロと迷ってましたがレカロは子どものベルトまでの幅がせまく子どもがピシッとなる感じグレコの方がゆとりがあるみたいで娘は大きめのちゃんなのでグレコにしました!
コンビもいいなぁと思いましたが頭周りがペラペラでそこが気になりやめました!
エールベベはリクライニングができていいなぁと思いましたが大きくなるにつれてパーツを外して小さくして使っていくことができなかったのでやめました!
アップリカからうちはISOFIXないので無理ですがあるならISOFIX対応も出てるみたいです!でもそれも大きくなるにつれて小さくして使えないみたいなのでどうかな?というところです!
-
やこ
お返事ありがとうございます‼️
詳しく書いて下さりありがとうございます😄- 4月2日
saki
1人目もレカロのものを使っているので、2人目も同じレカロのものを買おうと思ってます!そんなに高くないし7歳まで使えるみたいなのでおすすめです!
-
やこ
- 4月2日
こんぶさん
安くなりますがリーマンのカイナと言うチャイルドシートは7歳までつかえるので
2人目産まれたらもう一度同じのかうかもしれないです😂
-
やこ
- 4月2日
退会ユーザー
レカロ買いました!⭐️
-
やこ
わざわざ写真まで載せて頂きありがとうございます(^-^)- 4月2日
退会ユーザー
最近、コンビのジョイトリップ買いました(^^)♪
やこ
何歳まで使えるんですか?
ぽっぽ
私の買ったものは1歳から12歳まで使えますよ