子育て・グッズ 埼玉の川口在住、1歳の娘のママです。地元が旦那さんのため友達がいません。保育園に預けず、ママ友や娘に友達が欲しいです。同じような方いますか? 埼玉の川口に住んでる1歳の女の子のママです👩👧♡ 旦那さんの地元なので 私は友達が全然いませんー。 まだ、子供を保育園に預ける予定もなく なかなかママ友や娘に友達ができません、、 同じような方 おはなししませんかー?? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 旦那 保育園 ママ友 保育 女の子 1歳 友達 なつ(7歳) コメント ぽこた 川口ではないですが戸田市に住んでます!! 私も引っ越してきたばかりで、友達もママ友もいません😭😭 是非仲良くしてください💓💓 4月1日 なつ 土地勘が全然ないのですが 戸田市は近いのですか?💁♀️ ぜひぜひ仲良くして下さい♡ 4月1日 ぽこた 近いです😆電車だと少し遠回りになるかもなのですが、バスも直で通ってますし、車だと川口のどこかにもよるかもですが10分程で着くと思います~🙆🙆 4月2日 なつ 全然気付かなくて遅くなってしまいました😭 川口の 電車だと最寄り 戸塚安行って駅なんですが分かりますかね?? 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
土地勘が全然ないのですが 戸田市は近いのですか?💁♀️
ぜひぜひ仲良くして下さい♡
ぽこた
近いです😆電車だと少し遠回りになるかもなのですが、バスも直で通ってますし、車だと川口のどこかにもよるかもですが10分程で着くと思います~🙆🙆
なつ
全然気付かなくて遅くなってしまいました😭
川口の 電車だと最寄り 戸塚安行って駅なんですが分かりますかね??