あくるの
グレコってメーカーのベビーカーを楽天で購入しました!
値段のわりにしっかりしてるし軽いしオススメです😊
アン
軽いものを購入しガタガタするしつまづくので使いにくくて買い換えました。どちらを優先するかで変わってくると思います。うちはバスは使わないので軽さは必要なく近所がガタガタ道だったのでそれでも操作性の良いものにしました。
コンビのメチャカルからアップリカのスムーヴにしました。片手ですいすい動かせるしサンシェードが大きいです。ただ重たいので持ち運ぶ人には不向きです。
あにゃか
ガタガタしないは保証できないですが…
ベビーカー拒否の赤ちゃんがいると聞いていたので、西松屋でPBの2万4,000円のベビーカー買いました!
180°覆えるサンシェードに、新生児から使えて、重さは3〜4キロです。
デザインも悪くないですし、星柄で男女兼用かな?と思います🐣
昨年10月に購入して、15分くらい乗せたら泣かれるので、未だにメインは抱っこ紐です🤣
10キロ超えたので、ベビーカーがいいんですが、ハードな筋トレに腰が悲鳴をあげてます🙄💔
あい
コンビのメチャライト使ってます!
アカチャンホンポのセールの時に自分のポイントを使って1万7千円くらいで買いました!
子供を抱っこしながら片手で運べるし、そこまでガタガタしないかなって感じです。
lily
安いベビーカーはガタガタすると思います😥
私はアップリカのラクーナライトを5万ほどで買いましたが
ガタガタが嫌だったので
メルカリで中古ではありますが、
4万ほどでエアバギーのココプレミアに買い替えました‼
Jeepも使っていますが、やはり全く違います😣
まる
カルーンエアはどうですか?AB型なのに3.8キロしかないのでB型に買い換える必要ありません。赤ちゃん本舗のセールチラシを見ると、26日から30日まで27500円になるようです✨軽いものは多少ガタガタするのは仕方ないと思った方が良いかもしれません。その中でも、カルーンエアは金属を溶接して作ってるのでガタガタしない方だと思います👍❣️
コメント