子育て・グッズ 最近、ベビーベッドに連れて行くと自分から眠るようになりました。始め… 最近、ベビーベッドに連れて行くと自分から眠るようになりました。 始めは泣くんですが、私が横で寝たフリをすると諦めるのか寝返りをゴロゴロしていつのまにか寝ています。 泣いたまま放置していることに少し罪悪感があるんですが、皆さんはどんな寝かしつけの方法をしていますか? 今10ヶ月なので同じくらいの月齢の頃を教えて下さい。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 月齢 ベビー ベビ 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント もみじおろし 眠くて泣いてるからそのまま寝てくれるだなんて楽でいいとおもいます! うちもほぼトントンもなく布団はいって暗くしたら勝手に寝てます(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント