コメント
ちゃんちゃん
ただのお休みで社保である限り、自己負担額と会社負担額の比率は代わりません。
退会ユーザー
無給になるので全額支払いですよ。
退会ユーザー
傷病手当期間中は社保関係は免除になりませんから、もちろん払う必要がありますよ。
ちびちび
手当てをもらってるのだから保険料は支払わなきゃいけないですよ( ´・ω・)
べべ
傷病手当受け取り期間中も保険には加入しているので免除にはなりません💦
#ぷうこ
全額自己負担ではないです。
会社と折半ですよ。
ちゃんちゃん
ただのお休みで社保である限り、自己負担額と会社負担額の比率は代わりません。
退会ユーザー
無給になるので全額支払いですよ。
退会ユーザー
傷病手当期間中は社保関係は免除になりませんから、もちろん払う必要がありますよ。
ちびちび
手当てをもらってるのだから保険料は支払わなきゃいけないですよ( ´・ω・)
べべ
傷病手当受け取り期間中も保険には加入しているので免除にはなりません💦
#ぷうこ
全額自己負担ではないです。
会社と折半ですよ。
「保険」に関する質問
生理痛でピルが保険適用になるレベルってどれくらいですか?😭 前回は排卵痛で立ってられず鎮痛剤飲んでて、生理痛来たら頭痛で4回嘔吐し寝込みました😭 間も無く仕事復帰なのでさすがに病院受診しようと思うのですが、保…
みなさんの旦那さんはどんな人ですか? 良いところや悪いところ(好きなところ嫌いなところ) を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 顔や性格、年収、育児や仕事への姿勢などどんなところでも構いません。 下記に私の旦那につい…
月夫婦で32万くらいしかないです💦 アパート暮らしやっていけるか? 児童手当とか含めると33。 私は扶養パートです。 保育料が27,000円、私たちの固定費が携帯や車のガソリンや保険やらで8万。(車2台) アパートに暮らす…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ご参考まで☆