コメント

お肉が好き
ママのことはもちろん大好きです。
普段楽しいのはパパ
心の安定はママ
普段パパが家に居てくれてママもいて幸せな形だと思いますよ☺️
お肉が好き
ママのことはもちろん大好きです。
普段楽しいのはパパ
心の安定はママ
普段パパが家に居てくれてママもいて幸せな形だと思いますよ☺️
「4歳」に関する質問
ゲームって何歳からし始めましたか? 1月で4歳になる息子がいるのですが誕生日かクリスマスにswitch2をあげようか悩んでいます💦 旦那や兄は4歳くらいからゲーム始めたと言っていました。けど今も息子だけをみたらまだまだ…
緊急の質問です!! 子どもの知恵熱ってあると思いますか? もうすぐ4歳の娘ですが、夜中から朝4時半くらいまでで最高で熱が38.6度まで出ました。 今朝起きてしまってからしばらく様子をみて今は36.7度しかありません…
4歳の男の子がいます。 私が夫についつい小言を言ったりしてしまうため、 息子は夫を敵認定していて、ママを守ろうとして 夫にパンチしたり、「お菓子もパパにはあげないよ!」と 意地悪を言ったりします。。 私のせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりたん
ありがとうございます😊
心の安定はママ(*^▽^*)
ステキなお言葉をありがとうございます😊
帰って、やっぱりパパと遊びたがっても、そんなに落ち込まないようにします(*^▽^*)
本当に、ありがとうです❣️
お肉が好き
うちは、土日にだけ会う私の姉にべったりで…ママいや!いやない!って言われます…笑
自分の時間ができたぁ~と羽を伸ばしてます…笑
まりたん
うちも、ママやだ!と言います。
でも、離れて、ママの良さを分かってくれると良いなあと思います(*^▽^*)