※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたん
子育て・グッズ

4歳の娘がパパ大好きで、母がインフルエンザで隔離されたら情緒不安定に。ビデオレターで安定したが、パパっ子になるのが心配。ママと呼んでもらうにはどうすればいいですか?

どう思いますか?六月で4歳の娘はパパ大好きです。私がインフルエンザで実家に隔離されていたら、娘が情緒不安定に。それで私のビデオレターを送ったら、情緒は安定したみたいです。でも、帰ったらまたパパっ子にならないか怖いんです。ママって言ってくれるようになるには、どうしたら良いでしょうか?ちなみにパパは、自営業でかなり暇で、毎日家にいます。

コメント

お肉が好き

ママのことはもちろん大好きです。

普段楽しいのはパパ
心の安定はママ

普段パパが家に居てくれてママもいて幸せな形だと思いますよ☺️

• まりたん

まりたん

ありがとうございます😊

心の安定はママ(*^▽^*)
    ステキなお言葉をありがとうございます😊
    帰って、やっぱりパパと遊びたがっても、そんなに落ち込まないようにします(*^▽^*)
    本当に、ありがとうです❣️

• 4月1日
  • お肉が好き

お肉が好き

うちは、土日にだけ会う私の姉にべったりで…ママいや!いやない!って言われます…笑

自分の時間ができたぁ~と羽を伸ばしてます…笑

• 4月1日
  • まりたん

まりたん

うちも、ママやだ!と言います。
    でも、離れて、ママの良さを分かってくれると良いなあと思います(*^▽^*)

• 4月1日