子育て・グッズ 4歳の娘がパパ大好きで、母がインフルエンザで隔離されたら情緒不安定に。ビデオレターで安定したが、パパっ子になるのが心配。ママと呼んでもらうにはどうすればいいですか? どう思いますか?六月で4歳の娘はパパ大好きです。私がインフルエンザで実家に隔離されていたら、娘が情緒不安定に。それで私のビデオレターを送ったら、情緒は安定したみたいです。でも、帰ったらまたパパっ子にならないか怖いんです。ママって言ってくれるようになるには、どうしたら良いでしょうか?ちなみにパパは、自営業でかなり暇で、毎日家にいます。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 4歳 パパ 自営業 情緒不安定 まりたん(10歳) コメント お肉が好き ママのことはもちろん大好きです。 普段楽しいのはパパ 心の安定はママ 普段パパが家に居てくれてママもいて幸せな形だと思いますよ☺️ 4月1日 まりたん ありがとうございます😊 心の安定はママ(*^▽^*) ステキなお言葉をありがとうございます😊 帰って、やっぱりパパと遊びたがっても、そんなに落ち込まないようにします(*^▽^*) 本当に、ありがとうです❣️ 4月1日 お肉が好き うちは、土日にだけ会う私の姉にべったりで…ママいや!いやない!って言われます…笑 自分の時間ができたぁ~と羽を伸ばしてます…笑 4月1日 まりたん うちも、ママやだ!と言います。 でも、離れて、ママの良さを分かってくれると良いなあと思います(*^▽^*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりたん
ありがとうございます😊
心の安定はママ(*^▽^*)
ステキなお言葉をありがとうございます😊
帰って、やっぱりパパと遊びたがっても、そんなに落ち込まないようにします(*^▽^*)
本当に、ありがとうです❣️
お肉が好き
うちは、土日にだけ会う私の姉にべったりで…ママいや!いやない!って言われます…笑
自分の時間ができたぁ~と羽を伸ばしてます…笑
まりたん
うちも、ママやだ!と言います。
でも、離れて、ママの良さを分かってくれると良いなあと思います(*^▽^*)