公文に行かせてる方、何歳から通わせてますか?通わせてよかったですか?…
公文に行かせてる方、何歳から通わせてますか?
通わせてよかったですか?
いま4歳、行かせてみるか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
ままり
上の子4歳2か月から行ってます😊
通わせる前からひらがなには興味あって、伸ばそうと思って入れました。
本人が行きたいと言ったのもあります。
今は小1がやる内容やってます✍
公文に行かせてる方、何歳から通わせてますか?
通わせてよかったですか?
いま4歳、行かせてみるか悩んでます。
ままり
上の子4歳2か月から行ってます😊
通わせる前からひらがなには興味あって、伸ばそうと思って入れました。
本人が行きたいと言ったのもあります。
今は小1がやる内容やってます✍
「4歳」に関する質問
年少くらいでオムツの子が珍しくないのは分かるのですが、この年齢でオムツ変えるときに、ゴロンしてオムツ替えするのってどうなんでしょうか?😭💦 発達は普通、特に問題なしが前提として、です。 家庭によるっていうのは…
軽度の発達障害の子供が4歳になりましたがいまだにトイレトレーニングのパッドを付けてトイレに行くことを教えても本人わ、おしっこわトイレに行くとか言うのですが、おしっこ!とか言った後にすぐに立ちながら漏らしてい…
24歳夫婦、3歳と0歳の子どもがいます👨👩👧👦 家を買うなら、みなさんならどちらを選びますか?🏠 旦那だけ働いていて、私は専業主婦です。 旦那の現在の年収は650万円くらいで、1〜2年ほどで800万円くらいにはなりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント