コメント
ママリ
何か出たなら病院に連絡したほうがいいと思います。もしかしたら破水かもしれないですし。
1時間に6回以上張りがある場合も連絡したほうがいいと思います。
はじめてのママリ
わたしも38週5日で、ちょろっとなにか出た!って感じでトイレで確認すると少量の透明、無臭の物が出てました。
ちょうどその日検診だったので、先生に言ったら、高位破水だね!菌が入るといけないから、抗生剤打とうか!出産準備持ってきてるなら入院しちゃおか!ってことで入院。
その日の夜くらいから鈍痛が来て、朝方まで微弱陣痛だったので促進剤飲んで、入院した次の日の朝に産まれました。
何かあったら心配だと思うので、病院に電話してみるのもいいと思います!
-
ひろ
私もトイレで確認した時に無臭で、下着もすぐ乾いたので皆さんが話してるトロっとしたかんじも無く尿もれかと思ってました😩1時間張りの回数見て連絡しようと思います!
- 4月1日
ひろ
夕方に一度何か出て、それから治っては居るんですが破水だと臭いが独特と聞いていたので尿もれかと思ってました!😵張りだけでも連絡した方が良いんですね!ありがとうございます!