りあ♡
行かせてますよ〜〜!
唯
私は、念の為休ませてるかなぁ😭💦
ゆか
1歳3ヶ月までは次の日も様子見で休ませてました。
それ以降は熱がぶり返すことがなくなったので、熱がないなら預けてます。39度以上の高熱が出た場合は、翌日に下がっていても大事をとって休ませます。
∞まぁみん∞
仕事が休めるのであれば熱が下がって翌日1日熱がないこと確認してから行かせてあげるのがいいですよ!
お医者さんの登園許可もそんなかんじみたいです。
りあ♡
行かせてますよ〜〜!
唯
私は、念の為休ませてるかなぁ😭💦
ゆか
1歳3ヶ月までは次の日も様子見で休ませてました。
それ以降は熱がぶり返すことがなくなったので、熱がないなら預けてます。39度以上の高熱が出た場合は、翌日に下がっていても大事をとって休ませます。
∞まぁみん∞
仕事が休めるのであれば熱が下がって翌日1日熱がないこと確認してから行かせてあげるのがいいですよ!
お医者さんの登園許可もそんなかんじみたいです。
「保育」に関する質問
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
1歳8ヶ月でほぼ喋らないのって遅いですよね。 意味のわからない言葉はよく喋ります。 「ていてーーい」「りゅやぁあーーー!」「うまっ!」「ぎゃんぎゅーー」 みたいな感じでは喋ってるんですが、発語があるかと言われ…
こういう時どうしますか? 最近帰ってから手を洗わない娘。 ごはん炊こうとしていたら、 炊飯器で炊く前のお米の水を手でぐるぐるしたいと。 手洗ってないからできないよー。 手洗ってからにして。って洗剤もキッチンま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント