その他の疑問 結婚式のお祝いについて。来月、遠方に住んでいる友人の結婚式があるの… 結婚式のお祝いについて。 来月、遠方に住んでいる友人の結婚式があるのですが、私は子どもが小さい為参列しません。電報を送る他、自宅にプレゼントも送りたいと思っています。ただ、ここ数年あまり会えていないこともあり、好みがわかりません(;_;) 30代前半、前はディズニーが好きであった、予算は3万以内。 情報が少ないのですが、何か案を頂けると幸いです(*´-`) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 結婚 はむかつ(7歳, 9歳) コメント メリー そのまま三万円おくって三千円とかのプレゼントで良いかなと思いました。 ただ、出席しないなら一万円ですかね。 4月1日 メリー 一万円お祝いに送って プレゼントは五千円以内でいいのでは! 数年会ってないなら妥当だと思います。 三万とかなら親友レベルです(^◇^;) 4月1日 はむかつ ありがとうございます😊 やっぱり現金がいいですかね。親友なので三万かな。五千円のプレゼント考えてみようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
一万円お祝いに送って プレゼントは五千円以内でいいのでは!
数年会ってないなら妥当だと思います。
三万とかなら親友レベルです(^◇^;)
はむかつ
ありがとうございます😊
やっぱり現金がいいですかね。親友なので三万かな。五千円のプレゼント考えてみようと思います!