Pipi
今回もらって嬉しかったのは
名前入りロンパースと上の子とお揃いの服です☺️🙌
あとは上の子の時は名前入りのブランケットとかももらいました🫶

ままり
ある程度のグッズは揃ってると思うので..
お高めブランドのぬいぐるみとかおきあがりこぼしとか、飾ってるだけでも可愛いものだと嬉しいです!
そしてお兄ちゃんにもプチギフトあげます。そのあたりは好きなものを聞いてそれに沿ったものをあげます。
Pipi
今回もらって嬉しかったのは
名前入りロンパースと上の子とお揃いの服です☺️🙌
あとは上の子の時は名前入りのブランケットとかももらいました🫶
ままり
ある程度のグッズは揃ってると思うので..
お高めブランドのぬいぐるみとかおきあがりこぼしとか、飾ってるだけでも可愛いものだと嬉しいです!
そしてお兄ちゃんにもプチギフトあげます。そのあたりは好きなものを聞いてそれに沿ったものをあげます。
「お揃い」に関する質問
親とお揃いの子どもの冬靴のサイズはどれを買ったらいいでしょうか? 今年の1月産まれの子どもがいます! 冬靴で可愛い靴があったので買いたいのですが、サイズはどれがいいのか悩んでます🥺 13、14、15cmとサイズがあっ…
Tシャツ、シワシワなのは無視してください! 今きているTシャツ含め24着あります。 流石に多いなと感じているので処分したいのですが自分でなかなか決めれません😂 お気に入りは、丸をつけたのですが、 たまごかけごはん…
旅行に向けて初New Balance☺ 娘の靴はいつもニューバランスなのに自分は リーボックばかりでこの歳まで ニューバランス履いたことなかった😳 家族3人ニューバランスお揃いで 旅行楽しむぞ〜☺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント