子育て・グッズ 水筒選びで悩んでいる方へ。ストローマグからの移行におすすめの水筒を教えてください。 1歳9ヶ月の男の子ママです(*^^*) 今はおでかけの時はストローマグでお茶を飲んでいます。 もうすぐ保育園の遠足があるのですが、水筒を買おうかと迷っています。 お子さんの水筒、おすすめあったら教えてください(^人^) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 3 保育園 保育 おすすめ 男の子 1歳 おでかけ お茶 男 1歳9ヶ月 ストロー ストローマグ 遠足 まーぶるちょこ(8歳) コメント 木だらけ サーモスのストロータイプの水筒買いました!保冷だけですけど、活躍してます。 4月1日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます😊💕 ストロータイプにされたんですね! ステンレスですか? 大きさはどのくらいですか? もしよかったら教えてください(^人^)🌸 4月2日 木だらけ コップ飲みもできますが、こぼれる心配ないですし! ステンレスです。350mlにしました! 4月2日 まーぶるちょこ ありがとうございます😊! 参考にさせてもらいます(*^^*)❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊💕
ストロータイプにされたんですね!
ステンレスですか?
大きさはどのくらいですか?
もしよかったら教えてください(^人^)🌸
木だらけ
コップ飲みもできますが、こぼれる心配ないですし!
ステンレスです。350mlにしました!
まーぶるちょこ
ありがとうございます😊!
参考にさせてもらいます(*^^*)❤️