※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなつ
妊娠・出産

友達が生理後に妊娠した場合、前回の前の人との可能性はあるか不安。ご存知の方、教えてください。

私の友達の話なのですが、一回生でやったみたいでその二日後に生理が来て
その生理が終わって次の月に妊娠したみたいなのですが
これだと相手が前回の前の人の可能性はありますか?
生理が来たみたいなので違うんじゃないの?とは言ってるのですが不安みたいで😅
もちろん産むみたいでなのですが
知ってる方教えてください😭
説明が下手ですいません🙇‍♀️

コメント

にゃーち

生理がきてから行為をもったのであれば
生理来る前の人ではないと思いますよ!

• にゃーち

にゃーち

グッドアンサーありがとうございます!

• 4月1日
🎠伽椰子ちゃん🎠

ないと思います😖
今妊娠してどのくらいかによりますが
もし生理だと思ってた血が着床出血だと前の人の可能性もなくはないですが…

さき

生理だと思っていたのが、そうではなく不正出血だったりして、基礎体温なども計らずに気にせず過ごしていたら、1ヶ月くらい妊娠に気づかないこともあると思うので…そうゆうことですかね😂❓

完全に生理が来てたのならその後に行為がないと、本来なら妊娠はありえないはずです!

おゆき

生理きてるならないですし、大体精子の生存期間そんなに長くないので違うと思いますけど…💦
あと、避妊具は100%避妊できるわけじゃないので、ゴムつけてたとしても妊娠する可能性はありますよ✋

こなつ

皆さんありがとうございます!
友達に伝えたら安心していました🙇‍♀️