コメント
ゆち/⛄️💛💙
6kgあるならMでもいいと思います😄
m.m
6キロならMで良いと思います!
あと、ムーニーは背中が少し短めな感じなので、パンパースの方が漏れにくいかも知れません😊
うちはよく漏れたのでパンパースに変えたら漏れなくなりましたー!
-
millky♡Smama
Mにしたいと思います!!
パンパース、前まで使ってて、ムーニーに変えた時やはり短いかな?って思ってました😅パンパースに戻ろうと思います😊💗コメントありがとうございます🤔- 4月1日
退会ユーザー
太もも部分におむつの跡がくっきりついてたらサイズアップしてました!
おむつもサイズごとに体重書いてますよね😊
それを参考にされると良いかと思います!
あとは、テープを逆はの字にして背中漏れ防いでました!
-
オムツ後ですね!!コメントありがとうございます😊
- 4月4日
くりのこ
我が子もムーニーだと背中漏れや横もれがあります(>_<)
パンパースにしたら、まったく漏れなくなりましたー!
まいまいでんでん
ウチの息子は足がムチムチで体重も9.3㎏ありますが、まだたまにパンパースのS履かせてます 笑
皆さんがおっしゃるようにパンパースは深履きなので、後ろ漏れはないですね!
寝返りとかするようになったら、ムーニーのパンツがオススメですよ!後ろ漏れ防止の溝が付いているので。
ウチはパンツに意向と同時にムーニーに変えました。
🍓miii🍓
ムーニー使ってましたが小さめな感じします( ´›ω‹`)ムーニーのSで太ももきつそうだったのでグーンに変えたらゆったりだけど漏れもなくテープもよく伸びていい感じです(*´꒳`*)ちなみにうちももうすぐ6キロです!
皆さんありがとうございます😊
そうなんですね!!sが8kgまでって書いてあったのでまだいけるって思ってたのにうんち漏れが頻繁にあるので😅
コメントありがとうございます😊