※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を使っています。抱っこすると素足がでちゃいます。みなさんも同じような経験ありますか?引っ張って直そうとしても上手くいきません。

エルゴの抱っこ紐を使ってます。最近買ったばかりなんでまだ慣れてないのもありますが、いつも抱っこすると、素足がでちゃいます😰💧みなさんもこんな感じで使ってるんでしょうか?
もちろんある程度は引っ張って直そうとするんですが…なかなか上手くいきません💧💧

コメント

ちー

うちもそんな感じになります😭💦

• ゆいまま

ゆいまま

コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね!😅
    付け方違うのかなぁって思ってました💧

• 4月1日
soyo

出ちゃいます出ちゃいます😂
股の部分に引っ張られるからですよね😅

もし気になるようならレッグウォーマーとか、レギンス的なの履かせてもいいかまですね!
私はとりあえず出かける時だけ靴下だけはかせて、ふくらはぎはフルオープンしてます😅

• ゆいまま

ゆいまま

コメントありがとうございます!
    私も靴下履かせて、ふくろはぎはフルオープンでした(笑)
    なるほど!レギンスとかレッグウォーマーですか!😳⭐️参考にさせていただきます!

• 4月1日
mano

うちも出ちゃいます💦
なので肌寒い日などはレッグウォーマーをして足をカバーしてます😄

• ゆいまま

ゆいまま

やっぱり出ちゃうんですね!😅レッグウォーマー参考になりました❤️

• 4月1日
ぶーたん

出ちゃいますよね💦
まだちょっと肌寒いかなー?って時、うちはレッグウォーマーをつけてましたよ💡

• ゆいまま

ゆいまま

やっぱり出ちゃうんですね😊💧みなさん同じで、ちょっと安心しました‼️レッグウォーマー参考にさせていただきます😁

• 4月1日