子育て・グッズ マクラーレンのベビーカーについての質問です。付属品の三角ポーチの使い方を教えてください。 お下がりでマクラーレン のベビーカーを頂きました。 頂いた方は直接、面識はなく聞きづらいので、わかる方いましたら教えて下さい! 付属品で、この三角のポーチみたいなこと逃した2つありました。どこに付けて、何に使うものですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ゆっき(7歳) コメント riomama ハンドルカバーですね😊風避けみたいなものです💡 押し手のところにはめて使います🤗✨ 4月1日 ゆっき チャックを開けて、手を入れるんですかね?? ありがとうございます😊やってみます! 4月1日 riomama チャック!?😳 友人がマクラーレンのベビーカーを持っていてハンドルカバーをはめていたのですが、それにチャックはついていなかったような…😫💦 ちゃんと見てなくてすみません🙏💦 友人のものと同じようにRLと書いてあったのでてっきり同じものかと😅 ハンドルに装着できそうな穴はあいていますか? なかったら違うかもしれないですね😭 早とちりでごめんなさい😭😭😭 4月1日 ゆっき あとでもう一度見てみます😀 ありがとうございます🙏 4月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
チャックを開けて、手を入れるんですかね?? ありがとうございます😊やってみます!
riomama
チャック!?😳
友人がマクラーレンのベビーカーを持っていてハンドルカバーをはめていたのですが、それにチャックはついていなかったような…😫💦
ちゃんと見てなくてすみません🙏💦
友人のものと同じようにRLと書いてあったのでてっきり同じものかと😅
ハンドルに装着できそうな穴はあいていますか?
なかったら違うかもしれないですね😭
早とちりでごめんなさい😭😭😭
ゆっき
あとでもう一度見てみます😀
ありがとうございます🙏