コメント
さゆ
今のうちと一緒だったので、気になりました(^^;)ホントにそうですよね…
さゆ
今のうちと一緒だったので、気になりました(^^;)ホントにそうですよね…
「家族・旦那」に関する質問
80歳の祖母の事です。 現在祖父母二人暮らし、祖母は長年糖尿病を患っており、ほぼ視力なしでゆっくりしか歩けません。 そのため買い出しや通院など全て祖父がやっておりました。 現在は近くに住んでいる私の母や叔父が…
離婚後、もともと自分の家だったところに荷物などを日にち決めて撮りに行っています。 互いの価値観のずれでの離婚でしたが、もともと向こうから離婚して欲しいと言われました。 養育費は1万。 お金がない、払えないと言…
昨日から旦那にイライラ💦 私は会社まで徒歩で10分もかからない場所で午前中のみ働いています🥲 旦那は休みで、ウォーキングも兼ねて、私が仕事終わる頃、一緒に帰ろうって感じで来ますが、地味に一人でゆっくり帰りたい😇 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あきら
私だけせっせとやってるのが馬鹿らしくなってきます_(:3」∠)_
さゆ
分かります(^^;)うちは、息子が通ってた保育園登園拒否して私も働いてましたが、息子見なきゃいけないので、結局辞めて、旦那と話して、私の地元に帰ることになったのですが、今更旦那が何だかんだ理由付けて、私のせいで引っ越しすることになったとか言うわ、代行だから朝帰ってきて疲れてるの分かるけど、引っ越しの準備しないで日中は寝てるわ…昼間時間出来るから、動けるから私の負担減らせるとか言って代行に行くの反対しなかったのに、結局役場関係の手続き、引っ越しの準備は私1人で息子見ながらやる羽目に…だから、最近はケンカするのですら、疲れるので、諦めてます(^^;)
あきら
期待するだけ無駄だって思っちゃいますよねー
結局今日のお休みも無駄に終わりそうです_(:3」∠)_