※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
家族・旦那

折角の休みだから寝たいのも分かるんだが、引っ越しどうするんだい?未だ…

折角の休みだから寝たいのも分かるんだが、引っ越しどうするんだい?
未だに引っ越し先決まってないじゃないですか
見に行ったり調べたりしなくていいんですかーーーー
片付けもしてくださーーーーい

取り敢えず私はトイレ近過ぎてつらい_(:3」∠)_

コメント

さゆ

今のうちと一緒だったので、気になりました(^^;)ホントにそうですよね…

• あきら

あきら

私だけせっせとやってるのが馬鹿らしくなってきます_(:3」∠)_

• 4月1日
  • さゆ

さゆ

分かります(^^;)うちは、息子が通ってた保育園登園拒否して私も働いてましたが、息子見なきゃいけないので、結局辞めて、旦那と話して、私の地元に帰ることになったのですが、今更旦那が何だかんだ理由付けて、私のせいで引っ越しすることになったとか言うわ、代行だから朝帰ってきて疲れてるの分かるけど、引っ越しの準備しないで日中は寝てるわ…昼間時間出来るから、動けるから私の負担減らせるとか言って代行に行くの反対しなかったのに、結局役場関係の手続き、引っ越しの準備は私1人で息子見ながらやる羽目に…だから、最近はケンカするのですら、疲れるので、諦めてます(^^;)

• 4月1日
  • あきら

あきら

期待するだけ無駄だって思っちゃいますよねー
    結局今日のお休みも無駄に終わりそうです_(:3」∠)_

• 4月1日