離婚後、荷物を取りに行く際に元配偶者の生活状況に不満を感じています。養育費が少なく、子供が会いたくないと泣いていることに悩んでいます。
離婚後、もともと自分の家だったところに荷物などを日にち決めて撮りに行っています。
互いの価値観のずれでの離婚でしたが、もともと向こうから離婚して欲しいと言われました。
養育費は1万。
お金がない、払えないと言われて。
取りに行く際に女のものが置かれており、タバコを再開し、酒の空き缶も大量にありました。
女やタバコや酒に使う暇があるなら、
自分の子供に払って欲しいと心底思います。
1万ってなに。
1万で子供に会えるサブスクですかね笑
それに子供も会いたくないと泣き叫びます。会う必要あるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、それってちゃんと算定表から計算して公正証書とか作りましたか?
そんな生活してるなら申し立てして値上げ(?)して貰えますよ
( ̄^ ̄)ゞ
子供に会いたくないなら会わなくていいですね
養育費は少なすぎるので申し立てするといいと思います
-
はじめてのママリ🔰
協議離婚書の場合は無理でしょうか。
- 9月12日
はるまる
養育費の調停した方がいいですよ😭面会についても決めてもらえますし!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
本当ですか。
はじめてのママリ🔰
お互いの年収から計算して、(例えばその結果が5万だったとしたら)今回1万は少なすぎるのでその金額まで(例えばで言えば5万まで)値上げ交渉できますよ!
そこで払えない〜🥺とか言われたら女連れ込んで酒タバコやってるくせにって主張したら多分確実に通ります
はじめてのママリ🔰
協議離婚書になっているので、
難しいですよね…公正証書にするべきでした。、