伊織ママ
その感じすごく良くわかります(>人<;)
◯◯悪阻というのは聞いたことないですが、薬局で売っている鼻うがいというのをしたら良くなりましたよ(*´꒳`*)
伊織ママ
その感じすごく良くわかります(>人<;)
◯◯悪阻というのは聞いたことないですが、薬局で売っている鼻うがいというのをしたら良くなりましたよ(*´꒳`*)
「つわり」に関する質問
つわりで8週から休職。現在11週で、吐いたり、悪心等の波はありますが、だいぶ落ち着いてきた印象です。来週の月曜日で休職期間が終わるのですが、いつ復職するかが問題です。復職すると、子ども2人を保育園にあずけ、電…
こんにちは。 時短勤務させてもらいながら働いている正社員です。 悪阻、腰痛、だるさ、動悸等と悪阻復帰後のためいろんなマイナートラブルがあり時短勤務です。 つわりで数ヶ月休んでいたため異動になり、以前の職場よ…
2人目妊娠中、まだ心拍確認できてないですが、生理予定日から計算すると今日で8週だと思います。 最近つわりがしんどくて仕事にも行けてないし、睡眠も1時間おきに目が覚める、気分も落ち込んでいて何にもないのに涙出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント