コメント

ちな
あー(  ̄▽ ̄)
わかります❗
予定あるんだから、飲み会でもそれ考えて行ってよ❗とか思います
会社の付き合いとはいえ、予定あったならそれは許せないです( ´△`)

happy
わかるわかる❗️
イライラしますよね❗️
-
2児母みぃ
かなーりイライラします!
- 4月1日

こぐま
うちも朝帰り、しかも、キャバ行ってましたよ!今は別居中なので、楽です。
子供がいるのに、気つかってほしいですね😰
-
2児母みぃ
うちも多分キャバ行ってます(´-ω-`)
私だいぶ前から離婚考えてて旦那もそれ知ってるのにこんなんだから余計考えちゃいます(-ω-;)- 4月1日

南国カビゴン
わかります!!
それで飲み禁止にしたら、上司から私が悪者にされて😡
せめて連絡返せって思います
-
2児母みぃ
悪者にされる意味ですね!
こっちのこと考えずに飲み行って連絡も返さないのは悪くないんですか?って言いたくなりますね!
連絡なんて簡単なことなんですしね!- 4月1日

ryokop
わかります!
疲れたって言われるのが一番腹立ちますよね(ㅎωㅎ*)
-
2児母みぃ
ですよね!
こっちだって疲れてるし!
むしろ疲れてるなら飲み行かなきゃいいし、行くにしてもちょっと行って帰って来ればいいのに朝まで飲んでたのはあなたでしょ?って感じですよね!
それで疲れてるは言い訳にもならない!- 4月1日
-
ryokop
ですよね!
昨日、来客あるのに朝帰りして腹たったから物音立てずに寝室こもっとけ💢って言って。今日は午前中休みだからお出かけするって言ったくせに、子どもの相手もせず今までソファーでダラダラ。イラつきすぎて口聞いてません(⍢)- 4月1日
-
2児母みぃ
来客あってのそれはふざけんな!って感じですね!!!
うちはいまだに寝てますよ。
呑気で羨ましい!- 4月1日

退会ユーザー
わかります!!
うちもたまにしか会社の飲み会も行かないので快く行かせてるのに、終電までに帰ってくるっていう難しくもなんともないことが守れません😡
一番イラついたのが、まだ上の子3歳、二人目妊娠中に、
地元の友達と数年ぶりに集まると飲みに行って、ラインも既読スルー、電話も出ない、掛け続けたら知らない男が出て「心配ないんで、楽しく飲んでるだけなんで」と。「はい?誰ですか?本人に変わってください」
私の怒りマックス。。
何で知らん男が電話に出るのか、鬼嫁とでも行って厳しいだの何だの言ってたんだと思います。
妊婦と小さい子供家に残して連絡もせず、帰ってきて一言、ごめん、だけ。
こんな旦那何の魅力も感じません👿
ほんと😤
-
2児母みぃ
知らない人が出るとかまぢ意味分からないですね!
うちは謝りもしないですよ。- 4月1日

ダヤコ
まさにそれです!
せめて連絡一本いれられないのか?いれられないとしたらお前の行動キャパはどうなってるんだ!と思います。
先程連日の朝帰り、連絡一本よこさないことについて、ものすごーーーーーく長い抗議のラインを送りつけたところでした😤
-
2児母みぃ
思いますよね!
連絡1つも出来ないとか子供以下ですよね!
うちは起きたら言葉で言い攻めます(笑)- 4月1日

あやたん
ウチも今まさにそうです!
イライラ
-
2児母みぃ
イライラしますよね!
自分だけいいねーって感じですよ(๑•ૅㅁ•๑)- 4月1日

より
朝帰りの旦那にイライラしてる奥様が多くてなんだか安心しましたw
うちの旦那も7時半になった今でも連絡付かず帰って来てません😊この時ばかりは刺したくなりますが何言っても直らないのでここで散々愚痴りましょう‼︎
2児母みぃ
あり得ないですよね!
ムカつくから意地でも起そうとしてたら、挙句には疲れてんだから!って言われましたよ。
だったら飲み会なんか行くなよって感じですよ!