※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
妊娠・出産

健診で性別が違うかもと言われて驚いた。男の子だと思っていたので衝撃的。逆の経験はよく聞くけど、途中で性別が変わった経験がある人いますか?

性別について🙂
今までの健診では「男の子だね〜」と言われてたんですが、なんと今回の健診で「女の子かもね…!」と言われました😂💦確定ではないですが!

逆(女の子かと思ってたら男の子だった)のは、よく聞くんですが、男の子だと言われてて途中で女の子でしたってなった方いますか?😱
よくあることですかね?😱

性別はどっちでもいいんですが、男の子と思い込んでたので衝撃的すぎて爆笑でした😂笑

コメント

月

臍帯の位置によりそのように見えるので
どっちに間違われるのも有り得ますよ😃‼

• ぴーまん

ぴーまん

そうなんですね!🙂
    どっちでも対応できるように備えようと思います!
    ありがとうございます☺️💕✨

• 4月1日

義兄は
ずっと女の子って言われてて出てきたら男の子だったみたいです😵
義兄の娘も、ずっと男の子って言われてて出てきたら女の子だったそうです!笑

• ぴーまん

ぴーまん

えー!そんな身近に何件も!笑
    男の子→女の子もありえるんですね😱
    名前とか女の子のも一応考えとかなきゃ産まれてパニックなりそうです🤯

ありがとうございます☺️💕

• 4月1日

退会ユーザー

パニックですよね😵笑
    せっかく揃えたのにーってなります笑

• 4月1日
ちー

わたしの友達も、男の子と言われていたのに実は女の子だったって人いました!
生まれてびっくり‼️ってパターンだった友達もいて、今の時代でもそんなことってあるんだねって性別の話するたび盛り上がります!

• ぴーまん

ぴーまん

そうなんですねー😱
    あるんですね!!
    産まれるまで男の子と決めつけずに色々準備しようと思います🤔💦

ありがとうございます☺️💕

• 4月1日