雑談・つぶやき 旦那がこっち来るー会社の広報、育児奮闘記に載せる写真撮るって!勝って… 旦那がこっち来るー 会社の広報、育児奮闘記に載せる写真撮るって! 勝ってに仕事引き受けんといてくれる!? 写真載るのは私と子供なんよ?自分勝手! 今から憂鬱 旦那に会うってだけでイライラ! マジ旦那この世から消えてくれ〜笑 明日は早めに切り上げて帰ってこよう◡̈♥︎ 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 旦那 育児 写真 会社 憂鬱 mama♡(6歳, 10歳) コメント スノータフィー 旦那さんと会うのいやなの。。? 10月12日 mama♡ いーや!私からしたらストレスの塊でしかないです! 10月12日 スノータフィー そんな旦那さんと居たら苦痛ですね(^_^;) 人生やり直したらいいのに。。 離婚とかしないのはなぜですか。。? 10月12日 mama♡ 離婚したいですけどね〜 金銭的にやっていけるのかって考えてたらまだできないです 育休中なので、するなら仕事復帰してからかなぁ 将来的には絶対離婚しようとは思ってます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
いーや!私からしたらストレスの塊でしかないです!
スノータフィー
そんな旦那さんと居たら苦痛ですね(^_^;)
人生やり直したらいいのに。。
離婚とかしないのはなぜですか。。?
mama♡
離婚したいですけどね〜
金銭的にやっていけるのかって考えてたらまだできないです
育休中なので、するなら仕事復帰してからかなぁ
将来的には絶対離婚しようとは思ってます!