※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

出産予定日ですが、本陣痛が来ず不安です。予定日近い方、どう過ごしていますか?

❤️本日出産予定日です❤️
前駆はあるけど本陣痛はなかなか来ず…
ソワソワドキドキします🤣✨

予定日近い方いますか?😍
または皆さん予定日前後どうしてましたか?😍

コメント

彩加

私は、予定日前日も、本陣痛がこなかったので、予定日の日に、バルーン→促進剤。で駄目だったので、緊急帝王切開に、なりました。術後は、大変でしたけど、無事にわが子を産めました😄

• (^^)

(^^)

回答ありがとうございます!✨

そうだったんですね🙂
    予定日に陣痛来なくてすぐバルーンになったんですか?😲

2人目の時2日遅れたんですがバルーンや促進剤しなかったので、どんな感じなのか気になります🧐✨

• 4月1日
  • 彩加

彩加

予定日に陣痛こなくて、バルーン入れて、促進剤になりました。バルーンは痛いと言うより。気持ち悪いって感じで。促進剤は、すぐ、効いたので、私の中では凄く痛かったって覚えてます😅

• 4月1日
みー

私も今日が予定日です😊💕
でも全然陣痛が来る気がしないです😫💦
2週間前から先生に「赤ちゃんは降りてきているし、準備できてますね」って言われて期待しているのに全く張りやおしるしもなくて、待つのに疲れてきました😅笑

• (^^)

(^^)

回答ありがとうございます😊

今も前駆があってまさに今おしるしが💦
    ソワソワします🤣✨

私も準備できてると2週間前から言われてます🤣💞

予定日一緒、勝手に親近感湧いてます😍
    お互いきっともうすぐですね!☺️❤️🎊

• 4月1日
ローズマリー

2週間早く産まれました。冬季オリンピックの終わりでスケート最終みるため布団に入っけどトイレ一から破水そこから陣痛真夜中でした朝7時に10分起きになって病院電話してタクシー手向かいました結局見たいスケート見れず。お昼過ぎ三回いきんで出てきました。念のため保育器に入りました。小さな子でしたが元気でよかった

• (^^)

(^^)

回答ありがとうございます😊✨

そしておめでとうございます🎊💓
    私もオリンピック見てました!笑

わたしもそろそろだと思うのでお互い子育て頑張りましょうね😍

• 4月1日
  • ローズマリー

ローズマリー

もう24歳ですがいまだに構いたいけど嫌がります。会話殆どありません。

• 4月1日
  • (^^)

(^^)

そうなんですね!✨

息子さんだからでしょうか?🤣
    私はちなみに25歳なのでもし母もそう思ってるんだったら、もうちょっとLINEしてあげようと思いました🤣🎈

• 4月1日