妊娠・出産 妊娠中に胃が痛くて起きてしまいました。初めての経験で、みなさんもありますか? 胃が痛くておきてしまいました(>_<) なんでしょう? 妊娠中だからなのでしょあか? めっちゃ痛いです 初めて胃が痛くておきました。 みなさんこう言うことありますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 もも(7歳, 8歳) コメント ママ 妊娠中痛すぎて夜間救急行きました。妊娠中だから仕方ない、胃に優しいものをゆっくりよく噛んで八分目にしといてねの言われました。 4月1日 もも ほんとですか? 妊娠中胃が痛くなることあるんですね(>_<) あぁー 痛いです。 明日からあまり食べないようにしますΣ(゜Д゜) 4月1日 ママ 中期は黄体ホルモンが胃の働きを弱め、後期は圧迫され胃の働きが弱くなったり、食欲不振になるので、胃痛はあるあるの1つだと思ってます(><) 4月1日 もも かしこまりました。 それにしても痛いですね(>_<) まさかこれまでとは…… トイレ落ち着きます(笑) 明日から気をつけて食事します。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとですか?
妊娠中胃が痛くなることあるんですね(>_<)
あぁー
痛いです。
明日からあまり食べないようにしますΣ(゜Д゜)
ママ
中期は黄体ホルモンが胃の働きを弱め、後期は圧迫され胃の働きが弱くなったり、食欲不振になるので、胃痛はあるあるの1つだと思ってます(><)
もも
かしこまりました。
それにしても痛いですね(>_<)
まさかこれまでとは……
トイレ落ち着きます(笑)
明日から気をつけて食事します。