コメント
オブラート
えーー!💧
業績不振で解雇とかですか?つらいですね。。
私は厚生年金を支払い続けるために正社員にこだわっています。
オブラート
えーー!💧
業績不振で解雇とかですか?つらいですね。。
私は厚生年金を支払い続けるために正社員にこだわっています。
「会社」に関する質問
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
旦那への愚痴です... 今日夫婦で飲み会に参加する予定でした 子どもを私の両親に預けるつもりでしたが、先日子どもが発熱し(のちにインフルと判明)仕事の都合で親にみてもらったところ父に感染し、病み上がりなので、わ…
子育てママです! 単発バイトでよくいっている会社に18歳のイケメンの男の子や20歳のイケメンの男の子がいて非常に目の保養です。 同じように、アイドルを見る目線または、こんな息子いたらいいなという目線で日常的に接…
お仕事人気の質問ランキング
ばくばくさん
そんな感じです。
私のいる部署の全員が解雇です💦
私もできればそうしたいのですが、そろそろ2人目をと考えていた矢先だったので、今から新しいとこに行くとしばらく妊娠はできないなぁと思って、そうするとパートで気楽にやろうかなと思ったり…
答えが出ません😔
オブラート
それだと悩みますよね…😢
解雇のタイミング悪いですね…せめて2人目妊娠してからとかだったら良かったのに…💦
2人目のことを考えたら、一旦はいつ辞めても大丈夫そうな何かしらのパートかなぁとも思いますね。