コメント
オブラート
えーー!💧
業績不振で解雇とかですか?つらいですね。。
私は厚生年金を支払い続けるために正社員にこだわっています。
オブラート
えーー!💧
業績不振で解雇とかですか?つらいですね。。
私は厚生年金を支払い続けるために正社員にこだわっています。
「正社員」に関する質問
リモートワークがしたい。 現在時短正社員です。今の会社で10年働いており 38歳になります。 手取りは時短で月35万、ボーナスなしです。 7万ほど控除されていますが今の制度だと保証されてもう少し残るでしょうか? 勤務…
※長文になりますがお付き合いいただける方はよろしくお願いいたします。 ※批判や説教などは求めてませんのでご遠慮ください。 弱音を吐かせてください。 22日に初出勤したのですが、2日目から下の子が体調を崩してしま…
夫と離婚します。 原因は夫のギャンブル、借金が発覚し、4ヶ月音信不通になっていました。夫はギャンブルの原因は私からのストレスだったと言います。やり直したいと言いましたが無理でした。 現在悩んでいるのが、今後の…
お仕事人気の質問ランキング
ばくばくさん
そんな感じです。
私のいる部署の全員が解雇です💦
私もできればそうしたいのですが、そろそろ2人目をと考えていた矢先だったので、今から新しいとこに行くとしばらく妊娠はできないなぁと思って、そうするとパートで気楽にやろうかなと思ったり…
答えが出ません😔
オブラート
それだと悩みますよね…😢
解雇のタイミング悪いですね…せめて2人目妊娠してからとかだったら良かったのに…💦
2人目のことを考えたら、一旦はいつ辞めても大丈夫そうな何かしらのパートかなぁとも思いますね。