コメント

オブラート
えーー!💧
業績不振で解雇とかですか?つらいですね。。
私は厚生年金を支払い続けるために正社員にこだわっています。
オブラート
えーー!💧
業績不振で解雇とかですか?つらいですね。。
私は厚生年金を支払い続けるために正社員にこだわっています。
「正社員」に関する質問
保育園お休みするときの対応について 私パート、旦那正社員です。 私の方が仕事も軽いと思うのでなるべく有給取るようにしてるんですが、先週末から熱が下がらず明日もお休みになりそうで3日連続です。 この調子でいくと…
2人目のタイミングって迷いませんか?? 娘が4月入園しか無理だったので 4月から入園しました。 仕事は2024/12〜2025/04までお休みでした(産,育休) 1年4ヶ月も休んで仕事に復帰して 置いて行かれた気持ちでいっぱいで…
非課税について教えてていただきたいです。 R6.1月の半ばまで専業主婦 R6.1月中旬から旦那の扶養を抜けて派遣で働きだしました。R6.6月末で退社 R7.7月から正社員で別な会社で正社員で働いて現在です。 R6年度の源泉…
お仕事人気の質問ランキング
ばくばくさん
そんな感じです。
私のいる部署の全員が解雇です💦
私もできればそうしたいのですが、そろそろ2人目をと考えていた矢先だったので、今から新しいとこに行くとしばらく妊娠はできないなぁと思って、そうするとパートで気楽にやろうかなと思ったり…
答えが出ません😔
オブラート
それだと悩みますよね…😢
解雇のタイミング悪いですね…せめて2人目妊娠してからとかだったら良かったのに…💦
2人目のことを考えたら、一旦はいつ辞めても大丈夫そうな何かしらのパートかなぁとも思いますね。