※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa🏋️‍♂️
その他の疑問

3月3日に生理がきて、3月31日の今日また出血しました。次の生理予定日が…

3月3日に生理がきて、3月31日の今日また出血しました。次の生理予定日が4月9日で生理にしてはあまりに早い出血でビックリしています😳排卵日は3月24日で今日でちょうど1週間です。これは着床出血なのでしょうか?生理みたいにドバーッと出ないのも気になるのですが不正出血なのか着床出血なのか今わからないのでもどかしいです😭

コメント

♡♡♡

28日周期で生理が来ただけではないですか?
生理であれば明日以降増えると思います。
着床出血であれば明日明後日には治るでしょう
治った後でしたら検査薬は反応あるかと思います。

• maa🏋️‍♂️

maa🏋️‍♂️

生理周期はいつも35〜40くらいの周期できています。3/10くらいに生理が終わったばかりだったので生理にしてもおかしいなと…。
    待てばわかりますよね😊

• 4月1日
  • ♡♡♡

♡♡♡

もし生理だとして前提でお話ししますと
    お子さんが1歳なのでしたら生理がまだまだ安定していないのかと思いますよ。
    生理は開始から開始までの期間なので生理だとしても28日開いているので何も問題ないと思います。
    生理開始から一年経つようでしたら少し早めに生理が来てるようなので出血量が少ないことも納得できるかと思います。

妊娠がご希望でしたら
    着床出血だといいですね☺️🍀

• 4月1日
  • maa🏋️‍♂️

maa🏋️‍♂️

ご丁寧にありがとうございます😊
    体温も高温なのでどうなのかなぁと思っています。
    すぐわからないのがもどかしいです😌

• 4月1日
ぴよこっこ

高温期 生理 着床出血