コメント

退会ユーザー
今回まさにそうでした!
高温期16日目に体温が下がり生理と思われる出血がありました!
が翌日36.84と高温になりまさか着床出血??!と思いましたが翌日にまだ下がり結局普通の生理でした!
ホルモンバランスなどでそうゆう事も起こるみたいですよ(>_<)
退会ユーザー
今回まさにそうでした!
高温期16日目に体温が下がり生理と思われる出血がありました!
が翌日36.84と高温になりまさか着床出血??!と思いましたが翌日にまだ下がり結局普通の生理でした!
ホルモンバランスなどでそうゆう事も起こるみたいですよ(>_<)
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬載せます 16日と17日強陽性出てよし!と思って 17日の朝にタイミング取ってバッチリだと思ったけど 今日の朝も強陽性💦 PCOSでずっと陽性出てるのか 海外の検査薬で感度が良くて長めに反応してるのか さっぱ…
10回近く回数採卵してますが、なかなか胚盤胞になりません🥲 私33歳多嚢胞、旦那31歳です。 1回だけ胚盤胞になったことがあったのですがグレードが悪く着床したものの化学流産しました。 毎回3日目8細胞〜桑実胚で止まって…
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
妊活人気の質問ランキング
ジジ丸
お返事ありがとうございます!
やはり、あるんですね(;▽;)
基礎体温付けて初めての事だったからびっくりしました(;▽;)
参考になりました!ありがとうございます!♡*゜