コメント
m☺︎
副作用で私も毎日動悸と震えがでます(・ω・`)我慢できないようなら、先生に相談するといいですよ!
あかちゃんまん
張り止めの薬の副作用だと思います^_^私もなってました💦慣れてくるとなくなりましたよ🙂
ちゃん
切迫で入院してました!
薬の副作用で動悸、手の震えは
あるみたいですよ😭
グリグラ
私も切迫早産で薬のんでました。
心臓のドキドキとか手の震えとか副作用みたいですよ( .. )
あまりにも酷い場合は副作用抑えるクスリもらえると思います!
ちぃ,
なんかハカハカするというか、震えるというか倒れるんじゃないか!?と不安になりますよね💦
張り止めの薬の副作用はどんなに長く飲んでも慣れませんでした💔
もし辛いようでしたら早めに相談して薬変えてもらったほうがいいですよ!
猫ママ
私も切迫早産でウテメリン1日6錠を4時間おきに飲んで自宅安静です💡
動悸がすごくて寝起きとかに心臓バクバク言ってるし、変な夢みるし、たまに手が震えます💦
ゆいち
私も1人目の時も今回も張り止め飲んでますがありますよ!
入院して点滴になるともっと動悸などなど激しくなるのでしんどいです😓
A mam
私も切迫早産で薬飲んだら副作用で過呼吸になったり息苦しくなったら動悸ありますよ‼️最初は何これ‼️死ぬんちゃうかな‼️ってぐらいしんどくて病院に行ったら副作用と言われ安心しました(^ω^)
まゆみ
ありましたー!!!
それが点滴になると、副作用がもっとひどくなって動悸どころかもはや心臓が痛かったです😭😭
本当にこんなの打ってて赤ちゃん大丈夫なん?!って思ってましたが、今じゃすっかりお転婆な2歳児です。笑
辛いかと思いますが、しばらくすると慣れるので赤ちゃんのためにも頑張ってください😭😭
さっちん
ありますよね。
先生にも大丈夫だと言われたのですが
少し心配になりました。
コメントありがとうございます!