猫背さん
1000円くらいなら、絵本はどうでしょうか?
プレイマットまで用意はしなくて良いと思いますが、ハイハイでよく動く時期だと思うので、危なさそうなものは他の部屋に除けておくと良いかもしれません。
さみー
明日で8ヶ月になります。
そろそろ積み木のおもちゃを買おうと思ってるので何かの形をした積み木など可愛いと思いますよ!
うちはすでにハイハイやつかまり立ちをするのでマット敷いてますがわざわざ急いで用意しなくてもいいと思いますよ。
猫背さん
1000円くらいなら、絵本はどうでしょうか?
プレイマットまで用意はしなくて良いと思いますが、ハイハイでよく動く時期だと思うので、危なさそうなものは他の部屋に除けておくと良いかもしれません。
さみー
明日で8ヶ月になります。
そろそろ積み木のおもちゃを買おうと思ってるので何かの形をした積み木など可愛いと思いますよ!
うちはすでにハイハイやつかまり立ちをするのでマット敷いてますがわざわざ急いで用意しなくてもいいと思いますよ。
「遊び」に関する質問
彼氏が熱出たからって友達のことドタキャンとかします? 彼氏大人だよね?って思ったのですが、、 呑みの約束して私はまず最初に子供を旦那に見てもらえるか前もって確認して、夜ご飯は旦那と子供で義姉宅に遊びに行くつ…
私23歳夫21歳、フルローンで新しくできた分譲地に引っ越しました! 周りの方は20代後半や30代の方、子育てが終わった夫婦などが多く、私たちと同世代はいないです。 ご近所付き合いうまくやっていきたいのですが、明らか…
世間一般的にみてどうか知りたいです。 小一娘の一人っ子。 【夫】 平日は朝6時出勤(早起きしていくのが好き。フレックス)→帰宅は19~20時。週2は21時。家事はごみ捨てのみ。寝かしつけはなし。寝室も別。土曜日のみ寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント