※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
妊娠・出産

妊娠中の貧血対策なにかいいものあれば教えてください(>_<)💖最近すぐに倒れてしまいそうになり困ってます😿

妊娠中の貧血対策なにかいいもの
あれば教えてください(>_<)💖

最近すぐに倒れてしまいそうになり困ってます😿

コメント

みとん

サプリメントで葉酸と鉄分取れるものを飲んでました!
でも一番はお医者さんに伝えてお薬を出してもらった方がいいと思います♪大切な体ですから倒れてしまったら大変です!

• まめすけ

まめすけ

検診がまだ2週間先だったので、貧血だけで行くのはな〜と思ってて。。次回のときに聞いてみます💕
    サプリメント、わたしも調べてみます♫ありがとうございます🐰💕

• 3月31日
たらこ

わたしはこれをよく飲んでいました!
鉄も取れてついでに葉酸も取れるので
いいと思います🙆‍♀️✨

• まめすけ

まめすけ

あっ!これ妊娠前に普通に美味しくて飲んでました🐰💖そういえばこれ飲んだら鉄分とれそうです💕明日買ってこよう(≧∇≦)ありがとうございます🌼🌼

• 3月31日
るちぇ

貧血酷くて最終的に輸血しました💦
私は飲み薬やサプリはあまり効果がなくて、注射と食べ物から摂るのが効果ありました!毎日ほうれん草食べまくってました。笑
貧血改善しますように!!

• まめすけ

まめすけ

輸血されたんですか?!大変でしたね😭😭
    やっぱり食事も気をつけないとですよね(>_<)つわりでずっとまともになにもたべれてなかったので…今少しだけおちついたのでこれから食べ物気をつけようとおもいます(>_<)♡
    ありがとうございます😿

• 3月31日
ずぼらママ🌴🌺

私はこれ飲んでました!

• まめすけ

まめすけ

お返事おそくなりました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
    ありがとうございます💖💖

• 4月3日