※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正を考えています。伊勢崎市内や周辺で料金やおすすめの施設を教えてください。

産後の骨盤矯正をしたいのですが、伊勢崎市内とその周辺で探してます。
けっこうお高い出費になりますよね?
皆さんどこに行かれてますか?
おすすめの所があれば教えて下さい!

コメント

希望

伊勢崎市のてらい整骨院、いいですよ^^
子ども連れでもOKなので、私は8ヶ月の子を連れて週一で通ってます。
私が受けてるメニューは、肩こりなどもひどいので徹底治療コースですが、5000円弱とやはりお高い出費にはなりますが。。。
メニューも選べます。

• ナオ

ナオ

調べてみます。ありがとうございます。
    子連れで行けるのはいいですね!泣いちゃっても大丈夫なのかな?

• 4月1日
  • 希望

希望

泣いちゃっても大丈夫です^^
    娘は人見知りの時期なので、やってもらってる間、ずっと泣いていることも。。。
    最初は私の施術ベッドの側にベビーベッドを置き、泣いたら受付の方が抱っこという感じでしたが、うちの娘は泣いてから抱っこより最初から抱っこの方がいいと考えて下さり、今は最初からずっと受付の方が抱っこして下さってます。
    子連れの場合は、午後は受付が一人になってしまうのでできれば午前中に行ける方がいいみたいです。
    受付の方がとっても優しくて、娘には悪いと思いながら、安心して任せられます。

• 4月1日
リンカ

伊勢崎市の たかの接骨院おススメです(*´꒳`*)
ひよこクラブに紹介されたこともあるらしく、私も通っています!
キッズスペースもあり、施術中は見てもらえますよ。
一回4500円ぐらいで、初回はもう少し安くなりますよー。あと、LINEで予約が取れますよ。