コメント
まま
下痢はともかく、血だらけなのはどうなんでしょう(;´Д`)
元々痔核もちとかなら、切れてしまったということもあると思いますが、そうではないなら、ポリープや大腸がん等の方も疑うことになると思いますし。。
子宮からの出血ではなく、腸からの出血であるなら、一度ちゃんと調べた方がいいと思いますが・・・(;´Д`A
退会ユーザー
血は切れちゃったとかですかね??本当に便に血が混ざっていたら病院行ったほうがいいとは思います。
私は妊娠して便秘気味で突然お腹痛くなって出ることはあります。
-
あみ
そこまで見ていませんでした、
様子見てみます!- 3月31日
min.
鮮血の場合は、おそらく痔とかだと思いますが、、 便に混じってたりすると、1度検査してもらった方がいいと思います!
-
あみ
ありがとうございます!
旦那と相談みてみます- 3月31日
あーこ
膣から血が出ていたとかじゃないですか?!膣からでしたらすぐ産婦人科電話して下さい😭お尻からの血だったとしても少量でないなら病院いかれたほうがいいです💦私も便秘なのに妊娠少量のみ数日下痢でした💦
-
あみ
今度産婦人科言った時に聞いてみます、
ありがとうございます- 3月31日
ままりん
血だらけですか😱?
それは本当に肛門からの出血ですか?💦
肛門からの出血は鮮血なら切れてしまったときの血なので心配ないみたいですが少し黒っぽい時間がたった血液が便に混じっている場合は腸などから出血しているので大腸がんやポリープの可能性もあるので病院へ行った方がいいです!
-
あみ
めちゃあかでした!!
血が💩にかかってる?みたいなかんじでした- 3月31日
ねこ
私は切れ痔になったとき便器1面血まみれでした😣
あまりに長く腹痛が引かないようでしたら、病院に行ってみてもいいかもしれないですね🙀
-
あみ
腹痛はうんちしたらすぐなくなりました!!!ありがとうございます
- 3月31日
あみ
ありがとうございます!
様子見てみます