コメント

にも⍤⃝
私はおまる使ってないんですが、スズランのおまるシートが便利だなと思いました💓
補助便座でしてみて、まだまだ無理だなぁと思ったらおまる購入しようと思っていましたが、補助便座ですんなりできたので購入には至りませんでした。
おまるシート、よかったら調べてみてください✨
にも⍤⃝
私はおまる使ってないんですが、スズランのおまるシートが便利だなと思いました💓
補助便座でしてみて、まだまだ無理だなぁと思ったらおまる購入しようと思っていましたが、補助便座ですんなりできたので購入には至りませんでした。
おまるシート、よかったら調べてみてください✨
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
補助便座を使いたいのですが、3階建てのリビングの階にトイレが無いので、階段使えるまではオマルしかないかなぁと思ってます💦
にも⍤⃝
なるほど💦
私はアパートで、間取りの都合上リビングからトイレがかなり遠いのですが(端から端)、2歳でトイレ行くと意思表示してくれるのでなんとか間に合います。
階段は抱っこでもいいかもしれませんが、あゆぴこぷーさん自身も何往復もするといずれは負担になってきますよね。
おまるでもいいと思います☺️
おまるシートはアカチャンホンポなどでも見かけましたし、Amazonなどネットでも取り扱いありますよ♪
はじめてのママリ
オマルシート、検索してみました!
そんな便利な物があるんですね!知らなかったです。
これなら楽そうです♪
ありがとうございます(o^^o)