※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま♪
妊娠・出産

39週でおしるしあり、出産までカウントダウン中。三人目の出産で陣痛の恐怖にドキドキ。痛みにビビる方いますか?

今、39週で今日おしるしがあり出産まで自分の中でカウントダウンが始まってます(笑)今回で三人目の出産になりますが、陣痛の痛みの恐怖に耐えれるかドキドキしてます!初めての出産じゃないのに何回経験してもあの痛みだけは…(T_T)こんな、あたしみたいなビビリの方いますか?

コメント

ジバニャン子

私がそうでしたよう(꒪Д꒪)
10/1に出産しましたが、それまでは怖くて怖くて産みたくないけど、この重たい体から早く抜け出したい…でも、本当に産みたくない。と暇があれば考えてしまっておりました(;´_ゝ`)

いざ、陣痛。
妊娠した事に後悔w
いざ、出産。
ほんとに怖かったです。
ですが、乗り越えれました!
てか、乗り越えるしかありませんでした笑!!!

頑張って下さい!・・(⊃Д`。)

• ひなまま♪

ひなまま♪

今、生理痛の様な痛みが不定期にありそれの数倍は本陣痛っていたいじゃないですか!!七年ぶりの出産ってのもあってまだ心の準備が出来ずにいます!!お恥ずかしいですが…(。>д<)でも、陣痛始まったらホントに乗りきるしかないですもんね!!頑張ります♪ありがとうございました(^o^)

• 10月11日