ひなの
明るい方がほとんどでしたが中にはネイビーもいましたよ。
コサージュが華やかだったりしてました。

しゃあこ
いいと思いますよ。 ネイビーは便利ですよねーっ(^_-)❤️

イッセイ
今日保育園の入園式でした。こんな感じのお母さんたくさんみえました。かわいいです。
ひなの
明るい方がほとんどでしたが中にはネイビーもいましたよ。
コサージュが華やかだったりしてました。
しゃあこ
いいと思いますよ。 ネイビーは便利ですよねーっ(^_-)❤️
イッセイ
今日保育園の入園式でした。こんな感じのお母さんたくさんみえました。かわいいです。
「入園」に関する質問
病院って必ず行きますか? 4月に入園して、慣らし保育の2週目くらいから鼻水を垂らし始めました。 その時は病院に行って、軽い鼻風邪とのことで薬貰って5日分飲んだんですが、なかなか治りません。 鼻風邪は長引くとは思…
1歳児の保育園から帰宅後のルーティンはどんな感じですか? 4月から入園し、5月から職場復帰なのですが、18時過ぎに家に着いてからどのような流れにするか悩んでいます。 1番はお風呂とご飯の順番です。手や足を洗うた…
5月より保育園入園が決まりました! 現在求職中で、朝8時からのパートを探しています。(大体4〜5時間くらい働ければと思っています。) その際短時間保育になると思うのですが、短時間保育は9〜16:30までと園で決まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント