A
妊娠してから、感じるってゆーか、敏感になりすぎて、気持ちいいとかでは無く気持ち悪くなりました服が擦れるのも腹たったし旦那に触られるなんて気持ち悪くて仕方なかったです

あ
恥ずかしながら私も敏感ですが、授乳となると全然平気でしたよ😁というか、おっぱい、吸わせるのに必死なので敏感になる余裕ないかもです😅

みー
私も同じようなことで
悩んだことあります
ですが
男の人に吸われるのと
赤ちゃんとじゃ全然ちがくて
うまく言えないんですが
本当にそんな感情にもならないです(必死でした)
あと、誰もが通る道だと思うんですが
本当に痛くて辛いです💦
なので大丈夫だと思います!

m❤︎
そういう行為ってか前戯の感覚のプレイ的なものと
赤ちゃんの授乳のレベルはかけ離れてるかと(^_^;)
赤ちゃんでも吸う力は物凄いですし
それで乳首が切れたりして授乳がとても辛い時もあります。

まお
私は意外と大丈夫でした!
多分最初は吸われる強さ(赤ちゃんが口の中を真空にして乳輪の辺りに舌をおいてしごきながら出す感じ?)で乳首が伸ばされて痛みの方が強いだろうし
慣れてくると逆に感覚が鈍くなります。
…ちなみに私は卒乳したらめちゃくちゃ感度が上がりました(*ノД`*)タハッ!
だから更に気持ちよくなっちゃうかもしれないので御用心を笑

オバチ
私も同じでした!😂
今月出産を終え、授乳を一所懸命していますが、乳首激痛です!笑
でも、誰もが最初は痛くなるみたいですね😢
乳首にカサブタ作りながら授乳してますよ😫
保湿すれば、乳首は裂けないですよ!
油断すると、裂けます。笑

生どらやき
初めて赤ちゃんに吸われた時は、「おお、結構しっかり強めに吸うんだな」って思いました(笑)
服に擦れると痛いですが、赤ちゃんに吸われて感じたことはないですね。
乳が張った時とかは授乳するとスッキリするので「楽になったー」って感じです😄

しーまま
私も同じ心配してました!
でも吸われてる時は最初の頃は痛みとの戦いでしたし、今は分泌されるツーンとした痛みとの戦いや、気持ちいいより何となく気持ち悪い感じが強いです😅
逆に今後性の感度的にはガタ落ちだと思います 笑

きく
まとめて返信すみません!
やっぱり痛かったり気持ち悪かったりして気持ちいいとかの感情にはならないんですね安心しました😊
乳首の保湿は絶対やろうと心に誓いました!

キティー
私も敏感乳首ですが、授乳はまた別物でした!(笑)
たまに、吸ってくれなくて 舐めて遊んでる時があるんですけど、その時は ちょっと、あっ!💦💦ってなりました!笑笑
コメント