ゆなゆな
第一子出産前はおりものとは無縁でした。出産後は、排卵時期に多めに水おりが出ます。
でも、現在も排卵から6.7日後におりものが気になった事は…ないです。
ゆなゆな
第一子出産前はおりものとは無縁でした。出産後は、排卵時期に多めに水おりが出ます。
でも、現在も排卵から6.7日後におりものが気になった事は…ないです。
「生理」に関する質問
2人目妊活中で、生理が遅れていたため検査薬を使ったところ陽性でした。軽い出血もあったので昨日、産婦人科で診てもらいました。最後の生理から計算して6w1dだと思います。 胎嚢が確認できませんでした。心拍が確認でき…
旦那が1人っ子です。 なので将来的には同居です。 でもぜっっったいにいやです嫌です。 旦那の義父が苦手でなりません。 生理的に無理で、風呂とキッチン一緒です。 トイレは別です。 まだ二世帯ならと思いましたが、 な…
体外受精のスケジュールが いまいちわかっていなくて どなたか教えてください🙇🏽♀️ 昨日、採卵が終わり 来週の25日以降に結果を ききにくるか 生理が来たら3日以内に 受診してください。と言われました。 たぶん、いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント