※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
30ママ
子育て・グッズ

昼寝の寝起きが悪く、眠りが浅くなって起きる。1~2時間寝ても機嫌が悪い。この状況は普通でしょうか?

昼寝の寝起き、毎回機嫌悪いのか泣く…😑
昼寝は抱っこでしか寝ないのでずっと抱っこしてるけど、眠りが浅くなってきた辺りで頭をしきりに動かし、起きる😓
そのままユラユラ、トントンで寝るときもあるけど結局また起きた時は機嫌悪い…
1時間~2時間とか寝てもダメ🙅

こんなものなのでしょうか?

コメント

なみ

全く同じです💦頭かなり動かします💦9ヶ月になってもそうなんですね😭

• 30ママ

30ママ

月齢進んだらマシになるかな?って思ったけど前よりもちょっとひどくなったかなって感じです😓
    寝起きは抱っこしたままでもおろしても泣きます😑個性なんですかね?

• 3月31日
  • なみ

なみ

わかります😥寝起きは何しても泣いてます😥夜はぐっすりですか?

• 3月31日
  • 30ママ

30ママ

朝までってことはないです…
    でも4~5時間寝て、ちょっとぐすってまた寝るのでそんなに夜は苦ではないです😊朝の寝起きは機嫌いいです笑

• 3月31日