コメント

みるく
私は仕事中そぉなって倒れました!
意識なくてビックリでしたよ💦💦

ゆっけおかしゃん
呂律が回らないまでは行きませんでしたが、動けなくなりました。
妊婦健診で仰向けになっていたら、そのうち目の前がチカチカして見えなくなってきてすごく気持ち悪くなり、全てがぼやーんとなりました。
貧血というか、お腹まわりの血管が圧迫されてなったようです💦
-
ぺる
そうなんですね!!私はこの間鉄剤を貰ったので貧血の影響かなー?と思ってました😂
- 3月31日

退会ユーザー
脳貧血ありますー!
耳が聞こえにくくなって、目の前がチカチカ、足元がフワフワし、冷汗がすごかったです😰
座り込んで、水分をとって深呼吸してたら次第に落ち着きました!
-
ぺる
あの時の感覚すごく怖いですよね😱😱- 3月31日

凛澪まま
呂律が回らなくなりはしませんでしたが、座っていて目の前がチカチカして倒れそうになりうずくまったらその状態からしばらく動けませんでした(15分くらい)
あと1度だけ空からキラキラとしたものが降ってきた事がありました。(それは不快な感じがなくむしろ「わー!すごい!」と言った感じでした笑)

saya
1人だったので呂律はわかりませんが、目の前が真っ白になり耳が遠くなりました。
私は散歩ついでに買い物→クラクラするから外に出よう→出た瞬間から真っ白に、、という感じでした。
病院で聞いたところ、私は脳貧血だったようです!(数値的にも貧血は持ってないから〜と言われました)

ぶっさん
上の子の時ですが、真っ白になって耳が遠くなったことはあります!それで意識失って2回かな?倒れてますが、貧血とは言われず…
脳貧血??とか思ったことがあります。
産んだ後に一応脳外科で見てもらいましたが問題なく…
たまたま貧血だったのかねー?と思ってます^^;
ぺる
一人で外に出ている時などになったら危険ですよね😢
意識がなくなってすぐ起きれるものですか??
みるく
私は一度だけだったんですが、
仕事中で小さい棚みたいなとこに倒れて先輩が助けてくれたのでぶつけることなく大丈夫でした💦
手にも力が入らなくてビックリでした😱💦はじめてだったので。。。