コメント
退会ユーザー
私のケースと似てます!
10分間隔なら、一度病院に電話してみては?
hyphen
本陣痛に近づくとスマホなんて見てられなくなるのでまだ前駆かな?と思います😊
でもおしるしもあって10分間隔まで来ているのならもう少しかもしれませんね❤️
5分間隔に近くなったり痛みに耐えられそうになかったらもう一度病院行きましょう🙌
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
-
Y,
では、まだって感じですね🤔✨
気長に待つことにします(^ ^)!!
早く会いたいです💓
回答ありがとうございます🙏🏻- 3月31日
ぱぴ
本陣痛だと携帯見る余裕もしゃべる余裕も無いくらい痛くなるので、まだ前駆かなと思います^ ^私は喋れない、トイレも行けないと激痛で5分間隔切っててもまだ前駆と言われていて、どこから本陣痛なのか痛過ぎてイライラしてました(笑)
-
Y,
激痛の5分間隔切っても前駆だなんて😭私も覚悟しておきます!笑
回答ありがとうございます🙏🏻- 3月31日
はんちゃん
最初はわからないですよね(・_・;
私も前駆なのかなんなのかわからなかったです!
皆さまのおっしゃる通り本陣痛は携帯いじってられない痛みですが、一月に姉が出産しましたがちょっと痛いーなんてLINEをしてて一応病院行ってみるとなったら陣痛でしたよ!
ちゃんと測って一定に10分切るようなら電話してみてもいいかも?
-
Y,
本当に分からないです😓
そのような場合もあるんですね!😳
はい!電話してみようと思います✨
回答ありがとございます(^ ^)!- 3月31日
Y,
あれから本格的に陣痛がはじまり、今朝無事出産致しました☺️💕
皆さま、本当にありがとうございました🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
おめでとうございます(^.^)
おつかれさまでした!
退会ユーザー
おしるしがあったとのこと、遅くても2日以内に出産かと思いますよ(╹◡╹)
Y,
回答ありがとうございます😊
一応電話したいと思います(^ ^)!
2日以内だと本当にもう少しで会えるだなとワクワクしてきました💓