※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
妊娠・出産

検診で子宮口2センチ開いてお腹張り、陣痛はどのくらいか気になります。産まれてほしいです。

今日検診に行ってきて、子宮口が2センチくらい開いていて、お腹も張ってるねと言われました。みなさん、2センチからどのくらいで陣痛来ましたか??マイナートラブル続きで、そろそろ産まれて来てほしいです( i _ i )

コメント

らり

今回は2センチ開いてて3週間後陣痛始まり2センチからすぐ5センチなりましたよ✩
一人目は2センチから長く次の日産まれました✩

• みいちゃん

みいちゃん

三週間後ですか!だいぶかかりますね( i _ i )

• 3月31日
ぶっさん

私はおしるしきて陣痛きてそこから1センチスタートでした(><)
朝方におしるしと陣痛セットできて昼過ぎに生まれましたよ!

• みいちゃん

みいちゃん

おしるし先だったんですね!すごいスピードで羨ましいです〜〜!

• 3月31日
  • ぶっさん

ぶっさん

朝、入院する?と言われてそこで帰らなくて心底良かったと思いましたよ^^;
    何があるかわからないので、気合い入れて頑張って下さいヽ(*´∀`)ノ

• 3月31日
jasmine

月曜日2~3cmと言われてまだ何も無いです!

• みいちゃん

みいちゃん

わあ!同じ週ですね!お互いがんばりましょう!♡

• 3月31日
りりか

子宮口全く開いてないと言われた翌々日に突然破水し7時間後に生まれました😫
破水してから1時間半くらいで陣痛が来たので陣痛耐えたのは5時間ほどでした💦

• みいちゃん

みいちゃん

まったく開いてないのにそんなこともあるんですね!参考になります!ありがとうございます😊

• 3月31日
  • りりか

りりか

先生も「まだまだ産まれないね」って言ってたのでお産は予測不可能だと思いました😅
    ちなみに2週間も早いお産でした💦
    臨月入ると毎日いつ会えるかドキドキしますよね✨
    ずっとお腹にとどめておくことはできないので貴重な妊婦期間も楽しみつつ、お産ファイトです✨

• 3月31日